Todos sus cortes de carne son fantasticos y en su punto, sus postres muy buenos sus acompañamientos no digamos. Un punto en contra es que la mitad de las mesas estazadentro ( un poco apretado ) y lanotra mitad afuera y por el lugar dondexesta situado pasado el medio dÃa pega el sol directamente. El servicio es bueno. El ambiente podrÃa mejorar un poco. Siempre queda invitado uno a volver a regresar a degustar un nuevo plato.

(186 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Las entradas variadas, los platos fuertes exquisitos con varias opciones de porciones según el apetito de cada persona, la atención del personal excelente. Toda una bonita experiencia. El café para terminar la comida muy bueno.
Que Lugar!!!!! El mejor lugar para una cena romántica, con buena música de fondo, una amplia gama de vinos, comida deliciosa el Bife lo mejor qué hay!!! Un servicio bueno, variedad de postres es un pedacito de Argentina en Guatemala!!!! Lo recomiendo Mucho!!! Y 100 puntos para el Cheff Ariel!
es un lugar que me pareció bastante caro pero la comida esta espectacular. las raciones y la cantidad de comida también son grandes. excelente atención y servicio.