Excelente restaurante, el ambiente es único, cada plato conlleva su propia combinación de sabores y experiencia peculiar, los cortes son finos y perfectamente cocinados. Altamente recomendados.

(186 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Buen punto de reunión y ambiente, buenos postres. Creo que mis expectativas con la carne eran muy altas y me descepcionó, esperaba algo mejor en cuestión de sabor, el término de la carne, tal como lo ordené. Las guarniciones y ensalada como cualquier otra, nada excepcional. Buena presentación. Las empanadas muy buenas, recomendadas.
Carne excelente tanto lomito como el bife. El provolone con jamón es espectacular. Quedo tentado a probar el de la abuela. Esmerado servicio
Tuve la maravillosa oportunidad de realizar un pequeño evento en el restaurante Palermo, desde el momento en que pedimos la cotización el personal se porto muy amable y nos ofreció distintos menús. Luego del evento todos los invitados salieron maravillados con la calidad de comida que el chef Ariel ofrece en su restaurante, además de tener una excelente carne cuenta con una variedad de postres que te dejan con ganas de más !