Un lugar bastante armónico, con deliciosa comida y excelente atención/ servicio al cliente. El chef y meseros siempre están atentos a los comentarios del comensal.
Plaza Fontabella, Nivel 2 - Zona 10 - Guatemala
Debito · Visa · MasterCard · Efectivo
(187 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Hambiente agradable y familiar, finos cortes. Un lugar perfecto para ir acompañado de familia o amigos. Muy recomendable hacer cita fines de semana.
Desde que entramos, el ambiente es excelente, te reciben y atienden muy bien, y están muy atentos a tus necesidades. Pedimos uno de los platos principales el costillar Palermo con una entrada de carpaccio de lomito, sin necesidad que les dijéramos nos dividieron el costillar en dos, y consideró que ha sido de las mejores carnes que he probado, demasiado jugosa, tierna y el sabor increÃble, con una ensalada de arugula y papas fritas. En fin la comida es más que recomendable, es algo elevado de precio pero creo que hasta me dio gusto pagar. Definitivamente tenemos que repetir pero a probar otros platos. Super recomendado