Fuimos a celebrar el día del Cariño y realmente la pasamos de lo mejor 😎 excelente 👌🏻 atención 💯 👌🏻, buen ambiente (música normal y hubo música en vivo también) la comida muy sabrosa y sirven buena cantidad, las bebidas ricas, es un delicioso rinconcito Colombiano 🇨🇴 acá en Guatemala. 💯% Recomendado 👌🏻
14 Calle, 6-29 - Zona 9 - Guatemala
Visa · MasterCard · Efectivo
(11 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente lugar, la comida deliciosa es igual a la Colombiana, los jugos naturales 🤤 el trato, el ambiente, si visitas este lugar y nunca has probado la comida colombiana, recomiendo la bandeja paisa, las empanadas de carne mechada, los jugos naturales como el de maracuya o tomate de árbol!
Creo que la variedad de comida colombiana debe ampliarse. Por ejemplo pueden vender plato de chorizo o vender ajiaco. Sirvieron nuestros platos a otra mesa que llegó después. Aunque esto fue remediado inmediatamente con otras boquitas de cortesía. En general la experiencia fue buena.
Su lechón asado es muy bueno, sus sopas o caldos tipo colombianos son exquisitos. Super recomendados y no se digan los chicharrones o carnitas.