21/08/2019

4.8 /5
¿Recomiendas este restaurante?
No
Si

Escribe mínimo 20 palabras.

Que decir? Excelente comida. Sabor por todos lados, belleza en la comida. Ufffff rico rico, recomiendo todo. Mamamia, ulala delis!

Las instalaciones son preciosas muy acogedoras, la comida es exactamente lo que uno espera a precios razonables, el servicio no muy bien en mi visita era un lunes por la noche, a pesar de esto el lugar estaba lleno, pero podía observar que a las demás mesas les estaban dando un buen servicio, mi mesero en particular se quedaba en la cocina platicando (se podía ver), pasaba sin voltearnos a ver, sin preguntar si necesitábamos algo, un mesero que no era el que teníamos asignado llego y su servicio fue más que excelente! Posiblemente sólo tuvimos mala suerte con el mesero asignado. Dejando a un lado la mala experiencia con este mesero en particular definitivamente regresaría a pecorino sin dudarlo

El ambiente es espectacular y la atención está a la altura de los platillos. Especialmente recomendable como entrada el pulpito a la española. Combinado con el pan de la casa es realmente exquisito. Pedimos como plato fuerte una langosta y unos camarones con salsa de ron

• camarones con salsa de ron zacapa
  • Del Mar - Langosta al Thermidor

Excelente comida, decoración romántica , en general impecable , excelente ambiente para pasar un buen rato , amplio parqueo, ubicación muy céntrica en zona 10

Comida muy buena, lugar elegante, recomendado para cerrar negocios u ocasiones especiales. La comida es espectacular y el ambiente único y tranquilo, bastante privado

¿Es este tu negocio?

¡Tu navegador está obsoleto!