El lugar es ambientado a las cafeterías de los 90s, como de película americana, eso me encanta, además sus desayunos son enormes si o si quedas satisfecho.
7 Av, 7-46 - Zona 4 - Guatemala
Visa · MasterCard · Efectivo
(29 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Amo este lugar por servir desayunos todo el día, la atención muy buena y la comida Deli, la verdad lo recomiendo mucho sobre todo si queres desayunar como se debe
Excelente servicio!!!! Ambiente único que te transporta en el tiempo, agradable y acogedor. La comida es deliciosa, todo en su punto! Y muy higiénico
Un lugar de época y nostalgia, no cuenta con la mayor calidad en la comida para ser honestos pero los recuerdos hacen que uno le tenga un cariño especial al establecimiento. El ambiente retro es especial al igual que el uniforme de los meseros y cocineros. Lo tradicional es pedir una Torito Burger acompañado de un Milk Shake de fresa.