Tienen mucha variedad de platillos, las porciones son justas, buen precio y las instalaciones son bonitas. Hay musica de fondo y la atención es optima.
Platos recomendados
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
Variedad excelente servicio saludable delicioso excelente para merendar, una buena compañÃa una buena charla y comida riquÃsima súper recomendado ve y conócelo !!!😋😋😋
Me encantó, una experiencia totalmente diferente para comida asiática 100% vegetariana. Es apto tanto para vegetarianos como para no vegetarianos que quieren probar algo distinto.
pollo al curry, arroz frito y tamal taiwanés son comidas fuera de lo común sobre todo el tamal taiwanés, es una buena opción puede llamar y pedirlo para solo pasar por ellos. tienen reparto a domicilio en san Cristobal con costo adicional y gracias a la demanda hay que pedirlo anticipado. si van no olviden pedir las clásicas granizadas o tienen unos cuadritos de piña deliciosos😋es una excelente opción vegetariana...