Es el cielo para un vegetariano! Delicioso, sustancioso y Novedoso. Ambiente agradable y Buffet libre por peso. Tambien hay a la carta, personalmente recomiendo el arroz ostra Rey, es una delicia.

(27 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Nunca he estado insatisfecho por la comida, a pesar de las pocas opciones vegetarianas en San Cristóbal, podrÃa decir que es de los mejores. Menú bastante variado y además venden ingredientes para cocinar en casa. Lo recomiendo
El paraÃso vegetariano, la comida es exquisita y ni que decir de la limonada con gengibre, una total belleza, es un lugar al cual a pesar de su ubicación es un placer volver.
Un exelente lugar para las perdonas que no les gusta la comida chatarra es muy fresca sus ensaladas y tienen mucha variedad su savor es miy original y delicioso.
¡Delicioso! Hay una variedad enorme de opciones con sabores únicos. El servicio es excelente, atienden los propietarios y hacen sentir a los clientes como invitados. Recomiendo los fines de semana de bufet.