pollo al curry, arroz frito y tamal taiwanés son comidas fuera de lo común sobre todo el tamal taiwanés, es una buena opción puede llamar y pedirlo para solo pasar por ellos. tienen reparto a domicilio en san Cristobal con costo adicional y gracias a la demanda hay que pedirlo anticipado. si van no olviden pedir las clásicas granizadas o tienen unos cuadritos de piña deliciosos😋es una excelente opción vegetariana...

(27 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Uno de los lugares buenos para comer comida vegetariana. Me llevaron engañado porq no es mi aspecto ideal, pero muy rico, y de los preferidos de algunos amigos. Ricas las berenjenas asadas.
Me encanta este lugar por su comida. Totalmente deliciosa, los sabores y texturas y la variedad que se encuentra en el menú. Me encanta el sushi en forma de 🖤. Y la sopa. Los domingos de buffet son mis favoritos cuando los acompaño con el pastel de piña. y las granizadas. 10/10 🌹
Autentica comida taiwanesa, y es vegetariano. Cuentan con un amplio menú para gusto de todos y venden varios productos. Me encanta!
La comida es rica y tienen buen servicio. El domingo hay buffet y se paga por peso, hay que llegar temprano para probar de lo que uno quiere.