Marisela G.
Mejor descubrimiento reciente:
Guatemala espectacular
Día preferido para salir:
Sábado
Posición 269 del ranking de calificadores de Guatemala.
28 comentarios en Guatemala
Posición 675 del ranking de fotógrafos de Guatemala.
8 fotos en Guatemala
Portocampo
Carretera al Salvadorasado en salsa chilteoe vegelarws salteados
el 27 de septiembre de 2021
Rincon del Steak
ideal para salir de la monotonía de la vida y comparrir con los amigos en buen ambiente y atendidos de manera exelente 👏👏👏
Restaurante Milé
si buscas una escapadita por la mañana un ambiente agradable con la mejor atención busca al mesero David te hara las mejores recomendaciones del menú y podras degustar de la mejor comida francesa en Guatemala
La Llorona
Ideal para disfrutar de los diferentes sabores y mucho queso, puedes ir con los amigos o tu persona favorita a comer rico y a pasar un momento de relax, recomendado, delicioso y muy buena atención 😘😘
Zurich (Zona 10)
Ideal para compartir una tarde, en buena compañía disfrutando de los pastelitos y el buen ambiente, la buena atención recomendado 💕💕💕💕
Los Tres Tiempos
Me encanta el habiente ideal para compartir entre amigo excelente servicio al cliente es un lugar que te transporta a otro sitio, la comida espectacular hay variedad de platillos para diferentes gustos
The Boiling (Los Proceres)
Un también te agradable ameno, excelente atención al público, exquisita combinación de frutos de más con sus salsa, me encanta
Crêpette
Lugar encantador, ideal para disfrutar un cafecito una conversación amena entre amigos,con tu persona favorita degustando algo dulce y delicioso
Restaurante Milé
Experiencia única, deliciosa comida es como viajar en el tiempo, Atención al cliente excelente el lugar muy hermoso ideal para pasar tiempo con amigos o familia y conversar de bellos momentos
Little India (Gourmet Center)
Un exelente lugar para compartir algo nuevo la comida exquisita y saludable maneja el termino halal para los musulmanes y vegetariano para los que no comen carne el servicio es espectacular y también la atención al cliente muy atentos a tus necesidades, el lugar perfecto aora salir de la rutina
Pecorino
Me encanta comida exquisita,buen ambiente servicio al cliente espléndido, siempre le sientes de tus necesidades y siempre atentos por si necesitas algo más simplemente un lugar para pasarlo bien