Auténtico Sushi Japones, realmente delicioso! Hay gran variedad de entradas todas muy buenas, los sushis son diferentes y llenos de sabor y el ramen es espectacular. El servicio es muy atento y el ambiente tiene toda la temática japonesa para mejorar la experiencia.

(71 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Un lugar bastante escondido, en un CC visto por muy pocos. La comida y preparación muy buena, el ramen como sopa tradicional asiática su especialidad. Muy buen tamaño también, se podrían compartir los platos.
Primer restaurante visitado, luego de las restricciones. Excelente Protocolo de seguridad y atención; el espacio lo reservamos para cinco personas; la mesa estaba desinfectada; los utensilios te los entregan dentro de una bolsita individualizados; me encantó el detalle de entregarte una bolsita para guardar tu mascarilla al ubicarte en tu mesa. Pedimos Ramen de Cerdo, excepcional como siempre y un plato variado de Nigiris (Sushi Ran) y un Shogayaki de Res, que es ideal para una persona adulta; volveremos, sin duda!