Para los amantes de los cortes, tienen un buen puyazo, la atención es excelente tanto en el parqueo como en el mismo restaurante, la música adecuada, en fin un lugar para parejas y en mi caso con toda mi familia, quedaron fascinados.

(68 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La carne se defiende pero los acompañamientos pésimo sabor, las bebidas caras y mal sabor. Atención de buen calidad recomendable
La comida es excelente, felicitaciones al chef, vale lo que cuesta, desde la ensalada hasta el postre te lo disfrutas; la vista es mejor apreciarla de tarde, la única queja es el servicio, desde la anfitriona que te recibe como con odio, no es ni molestia, ni poca amabilidad, es una persona grosera, después se tardaron UNA HORA para llevarnos la entrada, después OTRA HORA para llevarnos la comida, al final nos cansamos de esperar y el postre fue para llevar, es una pena porque la comida si vale la pena recomendar, pero el servicio FATAL.