Una experiencia diferente, el menú no es variado, pero definitivamente la vista compensa todo, es la razón principal del atractivo del lugar. No regresaría a comer allí pero sí por unas bebidas, definitivamente!:)

(68 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Un lugar con una vista espectacular de la ciudad, lo que hace que tengas altas expectativas en la comida. El menú no ofrece mucha variedad y los platillos que ordenamos no eran nada extraordinarios. Si bien el lugar es ideal para ver el atardecer, no lo sugiero por la noche a menos que implementen un juego de tonalidades que luces que te permitan apreciar el espectáculo natural.
Muy buen servicio, personal atento y amable. El tiempo que tardaron en llevar la comida fue más alto de lo normal. La vista que tiene es grandiosa y totalmente merece la pena ir. La comida es exquisita, ordenamos: +Salmon en salsa de naranja 8/10 +Crema de cola de langosta 10/10 +Pulpo en barbacoa 10/10
Nos ha encantado el ambiente y el servicio, un concepto diferente en la ciudad de Guatemala, la comida promete mucho pero aun en transición, mi esposa ordenó entraña y estaba dura, otros cortes como lomito, rib eye no tenemos ninguna queja. Disfrutamos el pulpo en barbacoa y el plato mar y tierra!