Me encanta el lugar. Ambiente súper relajado. Ideal para compartir con la familia, la comida es de lo mejor, las tortillas con queso son deliciosas y los smorhies de temporada son los mejores
Km. 25.5, Carretera al Salvador - Carretera al Salvador - Guatemala
(163 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Agradable lugar, la comida con muy buen sabor, cantidad abundante. El servicio es bueno cuando no están a lleno total, de lo contrario es bastante lento. sin embargo es un lugar que vale la pena visitar repetidas veces, ya sea en desayuno o en almuerzo, ya que ambos menús son muy buenos !!
La comida es buena, sabor, porciones y calidad. Hace falta una mayor cantidad de meseros ya que cuando el lugar está medio lleno es tardado el servicio de atención de meseros. El lugar necesitas ampliarse ya que todo está muy junto en cuanto a mesas. Recomiendo el tiempo de comida de Desayunos, muy ricos.
Muy buena comida el ambiente campestre y tortillas negras con queso una delicia lo recomiendo en familia o con amigos
Este lugar es para salir de la monotonía, respirar aire fresco y el agradable olor ahumado todo el día. Si tengo que escoger el desayuno es mi comida favorita, sobre todo el chocolate caliente del inicio. Recomendado el desayuno de la finca, con tamalito de chipilin y queso gratinado encima, huevitos al gusto y frijoles.