Este lugar es imprescindible para alguien que le gusta el buen comer. Platillos ejecutados con gran calidad e imaginación. Excelente servicio y una atmósfera que provoca quedarse un ratito más.

(95 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Me encanto el ambiente de la terraza. El servicio tanto de la hostess como del mesero, inmejorable. Muy amables y serviciales. El dip de berenjena excelente y los aceites muy sabrosos.
De entrada la atencion es de lujo la comida 10 de 10 el chef va a la mesa y le interesa si todo esta bien con la comida! Siempre al tanto de los comensales la idea del restaurante esta basado en comida casera con valores de antaño. Yo probé la entrada papas con chorizo aceitunas y champiñones excelentes'' plato fuerte atun, y la respectiva cerveza. Tiene que ir con los amigos, o el amor de tu vida esta super.
Es un buen lugar para disfrutar tando el ambiente y sus trabajos servicios son excelentes por lo cual es un buen lugar