Un lugar perfecto para disfrutar de unas bebidas preparadas, un menu poco variado pero tengo entendido que cambia cada mes. 😄 El servicio fue excelente y un lugar bastante tranquilo con una muy bonita vista. ✨
Platos recomendados
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
En una terraza semitechada sirven un menú distinto cada mes. en desayunos tienen opciones convencionales y los especiales del mes. el menú para compartir es perfecto para dos personas y probar un poco de las opciones dulces y saladas. Es un desayuno que vale la pena y tiene una vista y ambiente agradable
Es un lugar con una buena vista, está en terraza y tiene los edificios a la par que le dan un toque visual al cielo perfecto para fotos, las bebidas que tienen son deliciosas y traen bastante 🤤, desde el inicio que te sirven una botella de agua pura, y los meseros tienen un servicio personalizado, bastante tranquilo y buen ambiente 👌🏻
Exelente atención al cliente, buen ambiente comida deliciosa ideal para tener un momento de relax con los amigos o tu persona especial