Muy buen lugar para ir con amigos y compañeros de trabajo. También es adecuado para los fines de semana. Antes habían promociones de medio dia, muy buenas, pero han dejado de realizarlo.
Platos recomendados
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
Hoy domingo 26 de febrero 2023 Me parece muy molesto y muy mal pésimo servicio venimos a las 930 am recibimos nuestro desayuno alas 11 39 am me da mucha tristeza haber comido el desayuno frio la mala atención considero que no se prepararon para esta fecha sabían que era altamente posible recibir muchos comensales y la atención fue pésima mi comida fue pésima mi esposo se tuvo que levantar de la.mesa por el hambre pues nunca le llego su desayuno e irse a buscar comida a otro lugar triste y lamentable que pase en esto en un lugar reconocido como este .
El nuevo menú está muy bueno. Recomiendo las pizzas, poco comunes y con una masa gruesa muy buena. Las alitas también son una opción que se debe probar