Me gustó la tortilla de integral con vegetales. Lo único desagradable fué que habÃa un trapeador que nadie utilizaba en él área donde uno come

(20 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Nosotros fuimos al que se encuentra en Plaza Madero de carretera El Salvador. me pareció que el servicio Justo a lo que esperaba excelente atención del personal.
Ensaladas super frescas y con muchas opciones. Excelente atención y siempre rápido para comer algo en el momento. Las mejores galletas de macadamia
La comida es buena y la opción de poder elegir los ingredientes aún mejor, lo único es que las señoritas que atienden no se toman el tiempo de escuchar al cliente y poner en el subway lo que uno quiere, todo es a la carrera y no ponen atención. Al final pedà mi subway de pollo teriyaki con todo para no hacerlo más complicado.
La calidad de la comida en comparación on el precio es muy buena opción, es saludable y hay una gran variedad de opciones a elegir, la personalización de la comida da un toque único