Bonito lugar para venir para cumpleaños y venir con familia y amigos. Hay variedad en el menú y la comida siguen siendo buena y el ambiente y personal son muy alegres
- Guatemala
- Guatemala
- Restaurantes en Guatemala
- Carretera al Salvador
- T.G.I. Friday's (Pradera Concepción)
Km. 15.5 Carretera a El Salvador, Pradera Concepción - Carretera al Salvador - Guatemala
(55 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Rica comida estilo americana. Pedimos el vale Lunch que trae postre y bebida incluido además de un tamaño apropiado. Probamos los chicken fingers y la hamburguesa Jack Daniels. Buen servicio y lugar apropiado para familias
Primera vez que iba a para desayunar. No estaba muy convencido pero honestamente quedé sorprendido. La comida estuvo muy buena y además a buenos precios. Me parecen una muy buena opción para ir a desayunar, siempre con su muy buen servicio. Lo único malo es que el ambiente para desayuno no es el mejor, siempre ha sido más para tardes y noches.