Excelente ambiente buen servicio el plato muy rico las costillas deliciosas con papas fritas crujientes y ensalada de col, y trae soda, helado y café, lo recomendamos
Edificio AVIA, Nivel 2 - Zona 10 - Guatemala
(156 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Un buen ambiente, ojalá que se percaten que la música siempre debe estar encendida, las costillas siempre deliciosas, las hamburguesas les hacía falta algo de sabor
Siempre tienen excelente servicio y claro vale la pena pedir el valué lunch... mi recomendación es la chicken fajita salad y el Chincken finger BLT... no hay pierde. También se puede cambiar el café y helado por capuchino con este valué y la soda por naranjada o limonada y no olviden pedir su tarjeta de puntos... si juntan 6 ya el próximo les vale casi Q70 quetzales. Excelente servicio y la comida siempre rica!
Para ir en cualquier época, no pasa de moda. Buenos cócteles, cervezas bien frías. Platos variados y abundantes, entre ellos fajitas, burguers, pastas, nachos, sopas, carnes, ensaladas, sándwiches. Buena música, pantallas. Me han atendido bien y validan el parqueo. El Oreo Madness es de mis postres favoritos, dos megalletas con helado de vainilla al centro y caramelo, siempre me hace sentir contenta.