Creo que la mayoria de foodies hemos ido a fridays mas de alguna vez en la vida , sabemos que el ambiente es agradable, y se la pasa bien uno, ahora bien como sera fridays a domicilio? Pues lo averiguamos....en la oficina hoy pidieron fridays, llamaron desde ayer para hacer el pedido y asi cuando se fuera a traer estuviera listo, dejenme decirles que todo estuvo muuuuuuy bien, la unica diferencia es que no esta uno en el restaurante, la comida delis!!! Recomendado fridays para llevar!!!

(155 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Las costillas de cerdo con barbacoa, ensalada de repollo y papas fritas son mis favoritas, variedad de platos para compartir y compartir en familia
Super cool siempre las franquicias cuidando y la Jack Daniels es increíble super super buena y las papas fritas me encantan
Buenos platillos, gran ambiente y diferentes ambientes en cada uno de los restaurantes, una gran atención al consumidor igualmente para convivir en familia o amigos
La comida es deliciosa siempre pido la Cobb Salad. sin embargo en mi ultima visita pedí también un brownie con helado y el brownie estaba crudo no me gusto, y el Latte que pedí no tenia sabor a cafe, esta vez no estuvo bien.