Pedà a domicilio y todo llegó caliente y a tiempo. Me encantás las opciones de salsa que tienen y la variedad de antojitos mexicanos.

(27 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Me gusta mucho, el ambiente, las porciones, las bebidas, pero sobre todo el sabor. He de decir que son los mejores tacos a mi parecer de toda la ciudad y Mixco.
Muy buenas opciones de carnes a elegir para las gringas, tacos, tortas y burritos. La variedad de salsas también es un punto a favor y tienen sabores muy originales. El servicio es muy bueno, los meseros son atentos y amables.
Los tacos de cochinita pibil deliciosos! muy buen ambiente y la decoración, el personal muy amable y rápidos para entregar comida! una porción para mi fue suficiente pues si tenÃan la cantidad perfecta de carne!
Es un lugar donde se puede ir con familia y amigos, muy limpio y ordenado. La comida es muy buena y hay variedad en el menú. Las salsas son distintas a los otros lugares y eso los diferencia de las demás