25/03/2019

Menu
LLamar
Calificar
Visitado

8 calle entre 23 y 25 avenida local 2 Paseo Miraflores z.11 - Zona 11 - Guatemala

Acceso discapacitados

4.1 /5
¿Recomiendas este restaurante?
No
Si

Escribe mínimo 20 palabras.

todo delicioso y su especialidad las costillas que son súper ricas y suaves incluye la bebida y podemos ir a comer todos porque hay juegos para niños, de precio es justo para lo que te sirven súper delis

La comida es muy muy rica, creo que su especialidad son las costillas (son deliciosas), podrían mejorar en el servicio ya que hay veces en las que esperas mucho para que un mesero te atienda (al inicio, para la factura y si necesitas algo mientras comes).

Todo muy delicioso sus costilla más y sus alitas deliciosas con barbacoa delis delis todo lo recomiedo muy amables todos ahí también

Tienen las mejores costillas de cerdo para chuparse los dedos ! Un ambiente súper familiar lo cual me encanto. Unos platillos muy buenos, recomendádisimo.

Le falta un poco de servicio al cliente, muy desordenado el All u can eat y la espera. Pasan los platos algo frios

En este momento hay 4 reseñas no recomendadas
¿Es este tu negocio?

¡Tu navegador está obsoleto!