Fue una buena sorpresa el que tengan opción de desayuno (qué además es 2x1). Tienen opciones light lo cual también es bueno. Lo único que me pareció exagerado fue el precio de los “extra” como una porción de frijol o un hashbrown.
8 calle entre 23 y 25 avenida local 2 Paseo Miraflores z.11 - Zona 11 - Guatemala
(235 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Muy buen sabor y alts calidad en sus costillas y de buen sabor lo que deja mucho que desear es la eficiencia cuando tienen bastante gente
Por mucho tienen una de las mejores costillas de la ciudad y tienen buenas promos por si son de los que les gusta comer rico y ahorrar
La comida es muy deliciosa,y buena, los postres son deliciosos. La costilla y los tres pies los recomiendo, son deliciosos.
La comida es buena y las porciones son grandes. El servicio puede mejorar bastante. El ambiente no es nada extraordinario. Hay varias promociones pero hay que preguntar por ellas.