Muy buen restaurante con buena atención y excelente comida en un muy buen lugar de ubicación recomendado para visitarlo sin ningún problema

(234 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente servicio, platos de calidad y rapidez en la entrega, ambiente muy agradable, el personal es muy amable y dan un buen asesoramiento.
Tranquilo, hamburguesas súper grandes... se puede mejorar el sabor de la torta de carne, las papas fritas buenas y el servicio muy bueno 👌🏻
Al escuchar hablar de Tony Romas, lo primero que se me viene a la cabeza son sus ricas costillas. Son magníficas!!
Me parece un restaurante que tiene muy buenas opciones de desayunos y varias promociones. El ambiente es bastante tranquilo y el servicio es muy bueno, siempre reciben a todos con una sonrisa. Tiene un amplio parqueo y es ideal para grandes reuniones con amigos.