Las tablas que preparan son exquisitas! Recomendada la española y uno puede elegir su vino y/o bebidas para acompañar! Ambiente acogedor
6ta Avenida, 12-73 - Zona 10 - Guatemala
(10 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Me encanta la opción de poder comprar vinos con la tarjeta aunque sale un poco más caro que comprar una botella. Buena variedad de vinos y el espacio es muy agradable, los sillones son muy cómodos y las tablas de quesos y jamones tienen precios accesibles para compartir en grupo.
Este lugar es excelente para tomar vino y acompañarlo con quesos o jamones. Para ello la. Salidas y variedad de lo antes mencionado es impresionante. No lo recomiendo realmente como un restaurante ni creo que sea la intención del lugar. Sin embargo hay más opciones de comida si estás allí y necesitas comer
Precio promedio por persona incluye una botella de buen vino tinto, una tabla de jamones ibericos y una de quesos europeos o españoles para 2 personas. El nuevo y renovado Deli de Zona 10 esta de lujo. Muy bonito espacio y ambiente acojedor para unas buenas copas de vino y disfrutas buenas tablitas. Recomiendo mucho a que prueben el nuevo Deli de Zona 10.