PRO
Mafeer B.
Catador
999+
Enero de 2020
Tipo de comida favorita:
Italiana
Cerveza favorita:
Antigua
El Green
Comida guatemalteca casera, en general el sazon es bueno y las porciones adecuadas. Ambiente tranquilo, en especial el día domingo.
Crêpette
El ambiente muy agradable, la decoración del lugar es única, la atención fue buena y las crepes muy ricas. Definitivamente lo recomiendo.
La Tacita de Plata (Flamingo Histórico)
Me gusta mucho el ambiente, la decoración, las crepas saladas son perfectas y el personal es amable. El único problema es que a veces se demora mucho en atender y servir lo que se pide. Pero sin duda uno de mis lugares favoritos para ir con mis amigas.
Aída (Zona 1)
Desayunamos con mi familia y la experiencia fue maravillosa por parte de la atención del personal. Visitamos el restaurante de zo a 10 que tiene un mes aproximadamente de abierto. Los desayunos exquisitos. Yo personalmente pedí unos panqueques de Avena y blueberris.
Tre Fratelli (Fontabella)
Pedimos la comida a domicilio y aunque se demoran en atender las llamadas el pedido lo trajeron puntual. Siempre es satisfactorio comer en Tre Fratelli.
Café Saúl (4º Norte)
Excelente ambiente, la atención fue muy buena. Ideal para ir con amigos y pasar la tarde. La comida siempre deliciosa.
Coffee District
Ambiente muy bueno y tranquilo para ir a disfrutar un rato con amigos y platicar El servicio a veces puede ser un poco lento.
Helados Consentidos
Un lugar tranquilo para disfrutar un buen helado, todos los días hay diferentes sabores para probar y se puede degustar cualquier sabor antes de pedirlo.
Sushi Itto (Parque Las Américas)
El ambiente es bueno para venir con amigos y cenar, muy tranquilo. La comida estaba muy buena, entre todos compartimos varios rollitos.
Tre Fratelli (Fontabella)
La comida es muy buena, aunque a veces siento que tiene mucha grasa. Las porciones son de buen tamaño y uno queda satisfecho, el personal es super atento y amable.