PRO
Eloisa M.
Crítico Avanzado
999+
Octubre de 2018
Restaurante favorito:
San Martín
Tipo de comida favorita:
Mexicana o Italiana
Para acompañar mi comida no debe faltar:
Buena compañía
Postre favorito:
Brownie
Día preferido para salir:
Sábado
Programa de cocina favorito:
Hell’s kitchen
Arrin Cuan
El ambiente es muy bonito, agradable, la atención es buena, y la comida es muy sabrosa, muy recomendable para cualquier ocasión.
El Tenedor del Cerro
El lugar es muy bonito, el ambiente es agradable para cualquier ocasión, la atención es buena, la comida muy rica.
Quesos y Vino
La comida es excelente, la atención muy buena, ambiente para toda la familia o en pareja, la pizza y el calzonne son deliciosos.
Antigua Boreal
Lugar bonito, para visitar en familia, la pizza es muy deliciosa!! Una muy buena recomendación para compartir en cualquier momento!
Luna de Miel
Súper lindo, un ambiente muy agradable para visitar en pareja o familia, las crepes son deliciosa, la atención muy buena! Lugar súper recomendado
La Cuevita de Los Urquizú
Muy buen lugar para comer en familia, la comida típica es deliciosa. Recomendado para comer rico, y compartir con familia y amigos
Panadería Doña Luisa Xicotencatl
Un lugar muy bonito, el ambiente es agradable, mis recomendaciones son los desayunos, el pan de banano y las galletas de chocolate
Glacy Cream
Los sabores de los helados son diferentes, muy ricos, la atención es muy buena! Un lugar antigueño muy recomendado de probar
Los Tres Tiempos
Un lugar muy lindo, la decoración es muy bonita, la comida es excelente, recomiendo la caserola de Chuchitos es deliciosa!