Por el momento he probado la pizza únicamente, muy deliciosa, se sienten los ingredientes frescos, tiene muy poco queso, el precio que tienen pues concidero que deberÃa ir más cargado. Buen ambiente para convivir, música en vivo, buena atención de parte del personal, me gusta el trabajo mental que te hacen en el menú con advertencia del tiempo de espera que si vale la pena

(63 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Curiosamente sus pizzas el domingo están a 2x1. La pizza el ambiente y el lugar son espectaculares, perfecto para cenar o almorzar, intentan siempre tener un buen ambiente.
desde el principio el personal nada amigable, me dejaron todos los menús medio tirados en la mesa y cada vez que se les pedÃa algo de mala gana, la comida es simple nada que te sorprenda
El restaurante tiene una atmósfera tranquila con buenas pizzas y bebidas, tanto no alcohólicas como gran variedad de cervezas artesanales locales.