Angie Angie es un rinconcito de la antigua en el cual se comen unas de las mejores pizzas! Simplemente delicioso! Las instalaciones son muy acogedoras la decoración es perfecta! Es un lugar que se debe visitar de noche! Ya qué hay fogata y música jazz en vivo que queda a la perfección! Debo mencionar que las empanas y sus platos fuertes de carne no se quedan nada atrás de las pizzas! El servicio es excelente, he visitado este lugar más de 10 veces y jamás me han atendido mal! Lo mejor son las ofertas que tiene. Como por ejemplo el 2x1 en pizzas los dÃas domingos y otras promociones entre semana lo único agobiante es que es un lugar bastante concurrido por lo que algunas veces al llegar se encuentra cola para esperar mesa o el lugar está bastante lleno que el tema de los baños es un poco incómodo! Este lugar para mi más que recomendado para los amantes de la pizza
1 avenida Sur #11 A - Sur - Antigua
(63 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Por el momento he probado la pizza únicamente, muy deliciosa, se sienten los ingredientes frescos, tiene muy poco queso, el precio que tienen pues concidero que deberÃa ir más cargado. Buen ambiente para convivir, música en vivo, buena atención de parte del personal, me gusta el trabajo mental que te hacen en el menú con advertencia del tiempo de espera que si vale la pena
desde el principio el personal nada amigable, me dejaron todos los menús medio tirados en la mesa y cada vez que se les pedÃa algo de mala gana, la comida es simple nada que te sorprenda
El restaurante tiene una atmósfera tranquila con buenas pizzas y bebidas, tanto no alcohólicas como gran variedad de cervezas artesanales locales.