Delicia combinación de gastronomÃa argentina e italiana. Puedes degustar deliciosas empanadas argentinas de entrada. La pizza es deliciosa, acompañada de una sangrÃa. El ambiente bohemio es muy agradable.
1 avenida Sur #11 A - Sur - Antigua
(63 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Me quedé con muchas ganas de volver... el ambiente es súper, cuando fui tenÃan música en vivo y el ambiente es súper. La comida es deliciosa, sus sabores me dejaron encantada.
Excelente todo. Totalmente recomendado. El servicio 100%, la comida deliciosa y el ambiente de lo mejor en Antigua Guatemala. Degustamos las variedades de pizzas que ofrece el menú y ninguna nos decepcionó, todas con un sabor exquisito y creaciones innovadoras. Los precios acordé con el tipo y ambiente del restaurante. Recomendado al 1,000%.
Muy buenas pizzas, la oferta de los domingos motiva a seguir comiendo. El ambiente del lugar muy bueno, la atención del personal excelente. Sabores excelentes.