30/07/2019

4.7 /5
¿Recomiendas este restaurante?
No
Si

Escribe mínimo 20 palabras.

El lugar es muy lindo. La caminata. El museo. Las obras de arte y el mirador valen la pena. La comida es muy buena tienen un amplio menú. Pará desayunos se llena al igual que almuerzos fines de semana es un lugar muy turístico.

Es un lugar hermoso para desayunar almorzar al aire libre disfrutando de un bello paisaje con amigos familiares o bien con tu pareja excelente lugar 🎉🎉

• Flan de la Abuelita
  • omelet con espinaca

Las vistas por si solas son hermosas. No tienen comparación. Los detalles en los jardines, pasillos, áreas son únicos. Merecedores de fotos. Pero el restaurante no debería existir. La atención es pésima sobre todo para los latinos, cuando atienden a un gringo o europeo se les cae la baba 😂. La comida no es buena. Mi mayor deseo es poder ir algún día y que el restaurante haya cambiado.

De nuestros restaurantes favoritos en la antigua. La mezcla de la deliciosa comida y el ambiente hacen el lugar muy especial. La vista desde este restaurante es algo unico

El lugar es muy tranquilo y bonito, es grande y es ideal para ir a caminar un rato. El restaurante deja mucho que decir. El servicio es demasiado lento y el tiempo de espera es exagerado. No tiene la "vista" espectacular a la Antigua, hay mejores lugares con mejor vista.

En este momento hay 1 reseñas no recomendadas
¿Es este tu negocio?

¡Tu navegador está obsoleto!