04/09/2019

No
Si
Haz click para calificar
Buena

Escribe mínimo 20 palabras.

Es un ambiente agradable. Nos encanta el área de la terraza sobre todo en los meses de fin de año pues de puede apreciar los atardeceres de cielo color mandarina y el volcán de fuego. La comida es excelente, la combinación de sabores es una delicia al paladar. Porciones adecuadas. La entrada de vegetales es muy rica acompañada de un vino de la casa.

Un ligas muy ameno. Las crepas dulces son muy deliciosas, en lo personal las saladas no las disfruto mucho quizás para mi gusto no tienen muy buen sabor, las bebidas frías son de mis favoritas.

Tienen una gran variedad de crepas, entre saladas y dulces, clásicas y fusiones, a mi me gustaron sus platos me parecen muy buenos, un buen lugar para tener una cena romántica el ambiente agradable en lo particular prefiero el área al aire libre.

Definitivamente las crepas son su especialidad, tanto dulces como saladas. La porción es bastante grande y hay variedad de opciones para escoger. También las bebidas son muy deliciosas, el Mokafrapp es la combinación perfecta de café y chocolate y el té de menta es súper rico y dulce. Recomendado!

• Luna Morena y Mokafrapp
  • Nutella y fresas
  • Luna Morena

La comida es increíble la verdad, sabores que crean una única experiencia, por ser un restaurante de alta demanda el calor dentro puede llegar a ser sofocante, y por esto el servicio también de puede ver comprometido.

¿Es este tu negocio?

¡Tu navegador está obsoleto!