Un lugar súper acogedor, desde que llegue había una fila gigante! Señal de que es un lugar muy bueno! Cuando vi los precios me impresioné porque la más cara vale 50 y son súper grandes completamente llenas de ingredientes muy deliciosos y mezclas muy originales! Ame este lugar y regresaría una y otra vez

(185 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Me hablaron mucho de este lugar, viaje el fin de semana a la Antigua y decidí ir, me tocó que hacer cola, por que todas las personas quieren estar en la terraza, te insisten en colocarte abajo, a lo que accedí, para mi gusto el mobiliario es algo incómodo, la música es solo enfocada a un tipo de género musical, y para mi gusto las cremas son muy exageradas, no son tan delgadas como tendrían que ser, y el servicio llega un momento que te asfixia, en lugar de agradar pareciera que te están apurando a comer para que te vallas y puedan bajar la cola
Una gran variedad de crepes, lugar algo estrecho en el primer nivel y en el segundo una terraza muy agradable, la calidad de la comida muy buena
La especialidad del lugar son las crepas. Hay dulces y saladas. Tienen un ambiente cómodo y agradable. Muy rico y bien localizado
Un clima agradable para compartir unas deliciosas crepas con la pareja o amigos. Variedad de crepas para diferentes ocasiones y diferentes gustos