Siempre será uno de mis lugares favoritos, ya que todos sus platillos son deliciosos, tanto dulces como salados. La atención también es muy buena.

(185 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Amplia variedad de crepas dulces y saladas, helados y Wafles. Los he visitado varias veces y la comida mantiene su sabor y calidad. Generalmente tienen bastante demanda y es necesario esperar. La terraza tiene agradable vista y un ambiente fresco, en el primer nivel en época de calor es incómodo, el servicio es bueno considero que pueden mejorar. Por las varias opciones de comida regresaría.
Famoso por las crespas saladas y dulces, mi favorita es una que lleva pesto y pollo, pero es un lugar que se llena muy rápido así que hay que tener paciencia para poder entrar. Todo lo demás es increíble
un lugar muy agradable para ir con amigos, familiares o pareja, con diferentes crepas que son muy buenas al igual que las bebidas y un amplio menú de comida