¡Es nuestro lugar favorito en antigua! El mejor lugar para comer crepes, el menú es muuuuuy variado y los platos son grandes y deliciosos. Es un lugar pequeño y romántico. Procuren llegar temprano ya que por la tarde se hace cola para entrar 😉

(185 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Buen lugar, recomendado, un lugar para con amigos, con la pareja o con la familia. Recomendado sobre todo los platos de dulce
Es un lugar que lo enamora a uno, su especialidad son las crepas, deliciosas combinaciones de salado y dulce con un rico toque de licor de naranja, me encanto
Excelente lugar! Las crepas saladas y dulces son exquisitas. Recomiendo magia de luna y la sorpresa. Tienen muy buenos precios y además recibís comida de calidad. El ambiente es súper agradable, podés sentarte adentro o en el área de la terraza con vista al volcán. Es importante llegar temprano porque el lugar se llena bastante y si no te tocará hacer cola. Es de mis lugares preferidos en Antigua.
Nadie le gana a Luna de Miel Crepés, en variedad, combinaciones, sabor y presentación. Tanto saladas como dulces, sus crepas son deliciosas. También cuentan con bebidas novedosas.