Monoloco es una parada obligatoria cuando visiten esta Ciudad Colonial ya que tiene muchos años y desde sus inicios sigue preparando los mejores nachos de toda la Antigua. Según cuentan, este emblematico plato de nachos es por el que han sobrevivido todos estos años ya que es el mas vendido. Los aros de cebolla son de mis favoritos tambien asi como los burritos.

(129 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es un lugar con ambiente alegre, con distintas televisiones transmitiendo deportes en vivo todo el día. Es perfecto para ver un partido de football compartiendo unos nachos, que son deliciosos.
Sin lugar a dudas los nachos mas ricos de toda antigua!! De pollo o carne nunca fallan!! Las hamburguesas también muy buenas y los aros de cebolla tienen un lugar en mi corazón también. El ambiente se torna un poco loud en las noches o el día de happy hour, pero para almorzar domingo es relajado y agradable.
La comida es bastante buena, sirven con vastedad y super rico, el servicio es algo tardado porque siempre está lleno pero tienen un ambiente fenomenal. Sus nachos son lo mejor