Un lugar precioso con área de jardÃn e interior. El servicio es muy bueno y la variedad de platos italianos muy auténticos. TenÃan dentro de sus especialidades platos de temporada con anacates. Probamos la burrata, delicioso. Los postres y bebidas también muy buenos. Definitivamente regresarÃa. Es un ambiente acogedor y lindo.

(37 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es un lugar encantador. El jardÃn se presta para que los niños puedan jugar. Incluso si tienes mascotas las puedes llevar. La comida italiana ha pasado de ser mi favorita a casi eliminarla de mi lista. Pero en este caso reconozco que la Osteria es la excepción. El menú es diverso, fresco, con aromas increÃbles, no se diga de las texturas. La música que acompaña es genial, el ambiente aporta. No dejen de visitarlo. Es mi recomendación de buena comida italiana en la Antigua.
Es un lugar fantástico donde siempre encontrarás buena comida y buena gente. Franchy es lo máximo! Y Ana Silvia, más
Ordene la pasta del dÃa (Recomendado por Francesco) El sabor de la pasta es delicioso cocinado en su punto, las porciones son de buen tamaño para que uno quede satisfecho. La salsa carbonara es cacera al igual que la pasta. Francesco hace enfrente de uno la salsa carbonara simplemente delicioso. El lugar como la mayorÃa en antigua tiene un bello jardÃn con vista a los volcanes.