En esta ocasión la comida no me deleitó, además de que tuve que esperar como 30 minutos mi pedido, no era lo que esperaba. Creo puede mejorar la atención al cliente.
4a. Calle Oriente No. 12 - Oriente - Antigua
Debito · Visa · MasterCard · Efectivo
(59 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Me pareció un lugar increÃble y acogedor, frecuentado por mucha gente. La atención es excelente, y ni hablar de su amblia gastronomÃa y postres. Me cautivó este lugar. Recomendado.
El mejor pan de banano del mundo! El servicio es muy bueno pero hay q llegar temprano para encontrar lugar, el lugar es muy lindo y es un lugar perfecto para desayunar, la comida es excelente y las porciones abundantes
El mejor pan de la Antigua, el pan de banano y el pan de cereales y pasas son mis favoritos, no se puede ir a la Antigua sin traer pan de este lugar a casa!
Excelente lugar para comer un rico desayuno. Tiene distintas opciones y además cuanta con una panaderÃa para comprar cosas de verdad sabrosas. Los muffins y los panes a base de papa son de lo mejor.