PRO
Cindy M.
Crítico Avanzado
I love The food
Octubre de 2018
Los Cebollines (Majadas)
La opción de desayunos es muy buena tiene variedad, e incluye, café, leche, jugo que en otros establecimientos lo cobran por aparte, lugar agradable.
Skillets (Miraflores)
Me parece que a bajado la calidad de sus platillo, las papas frías hamburguesa el pan duro, antes era mucho mejor.
Macadamia
Es un lugar tranquilo para disfrutar un café o postre, hay una gran variedad de postres dulces, así como varias opciones saladas y los. Precios muy accesibles.
Pizza Grizzly (CC Peri Roosevelt)
Es un lugar muy adecuado para llevar niños, el servicio les falta mejorar un poco las pizzas buen sabor y poder gran variedad para. Compartir en familia
Rincón de la Finca
Los desayunos son muy deliciosos, si buscas algo más tradicional ellos lo ofrecen y un lugar tranquilo y mucha área verde. Recomendado
Ay Carmela (Bosques de San Nicolas)
Muy buen ambiente, los tacos buen sabor y las bebidas se pueden encontrar gran variedad. Sopas, Desayuno entre varias opciones
Tre Fratelli (Majadas Once)
Es un lugar muy tranquilo para disfrutar en familia o amigos gran variedad de bebidas y bebidas, tiene variedad en carnes pollo pescado y pastas.
Hibiscus
Un lugar muy lindo el ambiente super agradable y la. Atención inigualable, me encanta los desayunos y la. Variedad de panadería que te ofrecen
Teppanyaki
Buen buen lugar comida fresca, habiente agradable el personal muy atento te ofrecen gran variedad de comida, y lo mejor puedes escoger de los otros dos restaurantes.
Lai Lai (Plaza Kalú)
Muy buen sabor sobre todo recomendado el plato de carnes a la Plancha con diferentes tipos de salsas super recomendado