PRO
Daniel R.
Crítico Avanzado
Abril de 2019
Mariscos
Para acompañar mi comida no debe faltar:
Una buena compañía
Santa Rita
Día preferido para salir:
Sábado
Programa de cocina favorito:
Best Ever Food Review Show
La Esquina
Es un concepto muy original y sobre todo acogedor. El ambiente es óptimo para pasar una tarde junto a una buena taza de café o para trabajar lejos de la oficina. La comida es excelente, la donas de tamaño descomunalmente aceptable, el mega plus del lugar son sin duda los shakes de Fresa, Cocoa y Cocada.
Cafe Barista (CC Majadas Once)
Ambiente cálido y tranquilo. Excelente para disfrutar de una buena taza de café o chocolate caliente, todo acompañado de un excelente servicio y muy buena atención.
San Martin (CC Portales)
La atención es excelente, me encantó el detalle de pan y café gratis por mientras hacíais espera de mi plato fuerte, tener una gran variedad de platillos a disposición es un mega plus!
Gourmelt (Cayibel)
Ambiente increíble, para los amantes del queso este es el lugar ideal para disfrutar de una gran variedad de Sandwishes preparados a la perfección. Me encantó.
Ihop (Miraflores)
Muy buena comida acompañada de un excelente servicio. La comida estaba en su punto, quedé completamente satisfecho, definitivamente regresaré para disfrutar de café ilimitado y buenos panqueques.
Denny`s (Plaza Madero)
Sin duda alguna es un lugar que siempre pasa lleno debido a la buena atención y la buena comida, es el lugar perfecto para apaciguar la terribles ganas de comer después de un largo viaje a las 2am de la madrugada. Me encanta!
Sushi Itto (Paseo Cayala)
El restaurante cuenta con un ambiente cálido y elegante, el servicio es de igual forma excelente, el menú es extenso y variado. Encontre un sin fin de comida tradicional japonésa, desde Ramen,Teppanyaki con una variedad de platillos, Sushi, Noodles y Atún sellado. El sabor es de lo mejor! Las entradas son tan buenas que casi termino satisfecho antes del plato fuerte.
Del Puente (Zona 10)
En lo personal considero las hamburguesas del puente como una de las mejores, los Ingredientes son frescos, el pan super suave y la carne Angus de la mejor calidad. Los jugos naturales sobrepasaron mis expectativas, en especial el jugo de tamarindo! Cuentan con muy buen servicio y el ambiente es agradable. 100% recomendado.
Bunna Café (Zona 4)
El ambiente es de lo mejor, estilo eco-friendly. Ordené un menú light conformado por un bowl de frutas y un licuado detox. Considero que el ambiente y la comida es excelente pero el tiempo de espera fue demasiado.
Vesuvio (Paseo Cayala)
Aparte del buen sazón el servicio fue de lo mejor, estoy muy satisfecho con la atención y el buen servicio. Cabe mencionar que no hay refill. , El queso parmesano y el pan de ajo tiene un costo adicional, pero vale completamente la pena por el gran sabor que conlleva cada bocado. Excelente lugar!