Pagas por lo que comes, nada especial detrás de rollos que en el menú se ven espectaculares pero en la ejecución son básicos en sabor. El tamaño de los rollos son pequeños y sencillos.
Platos recomendados
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
El sushi es muy bueno y hay bastantes opciones. Los precios son muy razonables, especialmente si se aprovechan las promociones. Sin embargo el servicio es muy malo, y el local luce descuidado, afortunadamente ambos aspectos se pueden mejorar si hay interés en hacerlo
Mi hija y una su amiga estuvieron hoy después del medio día. Me cuenta que el servicio fue pésimo; prácticamente tuvieron que rogar para que les llevaran algo a la mesa. Habrá sido porque eran dos adolescentes solas? Lamentable
Se confundieron en la orden y llevaron algo distinto a lo que habíamos pedido. Nos pareció extraño, pero cómo no estábamos seguros lo comimos, y nos encantó. De no ser por ese afortunado error no hubiéramos probado el “volcán”. Ya que habíamos terminado llegó el mesero a disculparse por haber llevado algo distinto a lo ordenado. Quedamos muy satisfechos, sin duda volveremos, y pediremos nuevamente ese rollo. Sin dudarlo recomiendo el lugar, ese plato, y el servicio.