03/05/2021

No
Si
Haz click para calificar
Buena

Escribe mĂ­nimo 20 palabras.

muy buen lugar para comer panitos. Los panes son deliciosos y se sirven muy calientitos. Muy buena atenciĂłn del personal. Lo que no me gusta mucho es los vendedores ambulantes

• wrap de pollo con salsa chicharronera

Muy buen servicio y la atenciĂłn excelente. la comida muy rica con diversas opciones en el combo lunch, porciones perfectas y el lugar muy bonito y tranquilo

Uno de mis lugares favoritos de zona 4, la comida es muy rica y es saludable todo. Mi favorita es la ensalada asiĂĄtica y primavera. Siempre que puedo pido la sopa del dĂ­a. La atenciĂłn del personal es buena, siempre son amables y estĂĄn sonrientes.

• ENSALADAS - Primavera + sopa

Bunna uno de mis lugares favoritos en 4 grados norte! El lunch ejecutivo es una superposiciĂłn! Una elecciĂłn saludable! Muy buenos precios, el personal es amable! Y todas las ensaladas y aderezos son el hit!

• CREPES DULCES - Nutella con Fresa

Bunna! De las mejoresnrecomendaciones para ir a 4 grados norte! La comida super rica y hay gran variedad de comida saludable, tienen luncj ejecutivos a excelentes precios, el ambiente es muy lindo, ideal para conversar! Algo a mejorar serĂ­a la cantidad de personal, la mayorĂ­a de ocasiones que voy no se dan abasto. Recomiendo las ensaladas y los smootjies, son el hit!

• 3 Carnes
  • Caprese
ÂżEs este tu negocio?

AsegĂșrate de que tu informaciĂłn estĂ© actualizada. AdemĂĄs usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.

ÂĄTu navegador estĂĄ obsoleto!

Actualiza tu navegador para ver esta pĂĄgina correctamente. Actualizar mi navegador ahora