PRO
Segunda R.
Catador
Hola! Somos una pareja de novios amantes de todo tipo de comida, nos encanta conocer y apreciar nuevos sabores por eso decimos siempre si a la segunda ronda.
Enero de 2019
Posición 220 del ranking de calificadores de Guatemala.
26 comentarios en Guatemala
Posición 409 del ranking de fotógrafos de Guatemala.
16 fotos en Guatemala
Patsy (CC Metronorte)
Zona 17
Panqueques con Hazella, Banano y Crema Batida
el 21 de abril de 2019
Sushi Itto (Majadas)
Existe variedad de platos, no solamente cuentan con sushi, la atención y el servicio es muy buena, los lunes tienen todos los rollos a Q35 lo que nos parece espectacular para probar varios y compartir con amigos familia o tu pareja.
Bella Bella Mozzarella
la atención y el servicio son muy buenas, el mesero nos recomendó varios platos y bebidas para acompañar, yo probé la ensalada caprese la cual recomiendo mucho.
Robata
la decoración y el ambiente es agradable, es difícil dar con el ya que se encuentra algo escondido, pedí una sopa muy rica pero el tamaño de la porción no fue lo que esperaba, era muy pequeña.
Kloster (Majadas Once)
El lugar es muy agradable y el servicio excelente, hay variedad de comida pero yo recomiendo probar el fondue kloster de champiñones acompañado de una cerveza artesanal.
Quino`s (Zona 4)
Es un lugar con un ambiente muy agradable, hay variedad en el menú ya que en el lugar ofrecen pizzas dulces y saladas. La pizza dulce de miel de maple es deliciosa.
Burritos & Locos (USAC)
El ambiente es muy agradable, súper cerca de la USAC, los burritos son grandes y variados y tienen varias bebidas frías para elegir. Cuentan también con un burrito dulce de nutella súper rico!
Patsy (CC Metronorte)
El servicio es rápido, la comida es muy rica, en especial los postres. Recomiendo de desayuno los panqueques con hazzela.
Danuts (Santa Amelia)
Existe gran variedad de donas, con sabores y combinaciones poco comunes, recomiendo la dona de limón acompañada con un late frío ya que está en promoción a Q15.
Danuts (Plaza Galavista)
Las donas son excelentes, recomiendo la de chocolate cookies and creme y la de limón, la ubicación no es muy favorable pero vale le pena probarlas.
Taqueria Los Tios (Cc Gran Vía)
Los tacos son muy ricos, el menú tiene variedad. El ambiente es bueno y a pesar de que se mantiene lleno, la atención al cliente es buena.