PRO
Luis H.
Catador
Marzo de 2018
Cerveza favorita:
Blue Moon
Sublime
Siempre es un gusto regresar y vivir la experiencia que cada plato cuenta. La atención 1,000 puntos , el concepto del menú muy bueno y los sabores espectaculares! Recomiendo hagan reservación.
Makai Freshworks (Concepción)
Me gusto el concepto del restaurante, bastante acogedor y cómodo. Los pokes estaban ricos, atún y salmón muy fresco y la variedad de salsas muy ricas. Lo único es que si llevas mucha hambre, el poke se queda un poco pequeño.
Nokiate Fix (condado Concepción)
Excelente opción en CES para probar sushi diferente, de buena calidad y excelente ambiente. Mi entrada favorita: poporopos de cangrejo
Sublime
La comida es excepcional! Algo muy diferente con sabores chapines, el servicio es excelente, las explicaciones de cada plato y el concepto es algo que no había visto en ningún otro lado.
Gohan (Cuatro Estaciones)
Sushi con sabores diferentes y a muy buen precio! Recomiendo el Piccolo o Mr Satan, la opción de pedir en combo me parece muy buena!
Nacionsushi
El concepto de tener varios platillos orientales me parece muy bueno, los rollos de sushi muy ricos y de buen tamaño (más grandes que sushi itto o mr sushi)
Ay Carmela (Bosques de San Nicolas)
Los milkshakes son lo que diferencia el lugar, una bomba de azúcar! La comida se ve mejor e las imágenes de lo que realmente es.
T.G.I. Friday`s (Pradera Concepción)
Excelente opción para comer Buffalo boneless, hamburguesas o chicken fingers. El tiempo de espera el fin de semana es alrededor de 45 min y no es muy ordenado cómo llevan la lista de espera.
Los Tres Tiempos
Me gusto que tenían varias opciones de comida Guatemalteca como tamales, chuchitos, dobladas y aparte platos fusión como carne o pollo con salsas chapinas
Nikkei
Comida diferente con sabores muy ricos, el servicio es muy bueno y le recomiendan a uno que pedir. Mi recomendación son los rollos de sushi y las bebidas!