PRO
Nora C.
Crítico Avanzado
Abril de 2019
Posición 941 del ranking de calificadores de Guatemala.
8 comentarios en Guatemala
Posición 183 del ranking de fotógrafos de Guatemala.
39 fotos en Guatemala
Myeon Dong (Zona 9)
Zona 9
fideos en salsa de soja con calamares y camarones
el 7 de marzo de 2020
Myeon Dong (Zona 9)
Muy rica la comida todo fresco delicioso y ambiente bueno el servicio 100 puntos. 100% coreano y ricos helados. Ambiente limpio m
Los Antojitos (Rusmall)
Super ambiente rica comida De entrada canastos super recomendado sobre gusta el chimichurri. Plato fuerte parrillada la carne muy muy buena.
Dixie Donuts (Zona 10)
Me encanta las donas las mejores de Guatemala Favoritas de horchata y café y de mi hija la de nido de Nutella
Piconas Pa Llevar
El lugar bueno para tomar piconas la comida muy buena pulpo y camarón sample. El señor de la puerta muy amable y muy comprometido q todo bien ahora el servicio si malo tardado no llevaron lo q pedimos muy malo
En Un Dos Por Crepes
Nos encanta el lugar vale la pena tienen variedad e innovan productos nuevos y son amables buena música y delicioso
La Tacita de (Zona 1)
Es bonito el lugar la comida no exquisita pero si buena la foto de la foto no coincide con la quw dan.
Sakura
Es rico la atención es algo deficiente no están al tanto y no tienen carta de bebidas y te. A
Dixie Donuts (Zona 10)
Las donas más de lo que he probado. Varias favoritas la horchata las de nido de cajeta tamaribdo varias buenas