PRO
Pamela O.
Crítico Avanzado
Febrero de 2019
Vino favorito:
Pinot noir
Paradigma Café (Zona 4)
El café que manejan es muy bueno, soy amante del método v60. Los baristas son personas agradables y si es tu primera vez en probar cafés negros en métodos pueden ayudarte a elegir la mejor opción para degustar.
Saúl L`Osteria
Siempre me ha gustado éste restaurante. La comida es deliciosa, usan muy buenos ingredientes. Entre mis favoritos es el rissoto, las pizzas y el carpaccio :). Y me gusta que el ambiente sea ideal para ir a platicar tranquilamente.
Yogurt Shop
Tienen unos famosos shakes que son súper saludables a base de yogurt. El que probé fue uno que tenía apio, piña con hierba buena. Fue de mis favoritos.
Kloster (Majadas Once)
Desde que te reciben son muy amables. El servicio es muy bueno y los meseros sin serviciales. La comida fue muy buena, las sopas son sabrosas. Las entradas que pedí fue carpaccio y unos champiñones fritos ricos.
Rollos Bajo Cero (Milyuna)
Me gusta que sea una nueva forma de helados pero no me parecieron tan buenos helados, les faltó sabor a pesar de ponerles toppings.
Santa Monica
Los tacos son ricos y grandes así que llenan bastante. El sabor muy bueno y también el de los burritos. Ideal para ir con amigos por la tarde y noche. De vez en cuando hay algún evento.
Lima Cocina Peruana (Zona 4)
Presenta muy bien el sabor peruano y la atención me gustó pese que estábamos en el corredor. Volvería a ir.
Coffee District
Un lugar muy tranquilo, es perfecto para poder hablar y trabajar en la computadora. Tiene una vista muy linda. El latte estaba bien preparado y tienen agua pura disponible a la mano. Iba a pedir el Panini vegetariano pero en esa ocasión no tenían uno de los ingredientes y me recomendaron no pedirlo porque no iba a tener el sabor que yo esperaba, eso me gustó porque se interesaron en que yo tuviera una mejor experiencia una próxima vez a venderme un producto que le faltara sabor.
El Injerto
De los mejores cafés de Guatemala. El personal es muy amable y en esta ocasión compré un keepcup, y al presentarlo dan un 10% de descuento al comprar un latte o capuccino.
Iguanas Ranas (Milyuna)
Los tacos de camarón son muy buenos, lo acompañaron de tortillas negras. Hay opción de pedir los camarones de distintos sabores y las salsas son ricas.