PRO
Pao R.
Crítico Avanzado
999+
Noviembre de 2018
Restaurante favorito:
Café Saúl
Tipo de comida favorita:
Italiana
Para acompañar mi comida no debe faltar:
pan
El mejor plato que he comido:
Una buena pizza
Viernes
Programa de cocina favorito:
El mundo a la mesa
Wild
La comida con buen sabor, muy saludable y los ingredientes de buena calidad. La terraza es un lugar acogedor. El servicio fue muy amable. El precio de las bebidas me pareció caro Q60 una sangría.
Pecorino
Exquisito y el ambiente muy agradable. Comida con buen gusto y sabor 100% italiano. Es muy agradable comer allí, buena atención y cuidan mucho cada detalle. Lo unico que no.me gusta es esa pasta que ponen en lugar de pajilla en las bebidas.
Los Cebollines (Majadas)
Un restaurante a cual se puede acudir en cualquier ocasión. Su menú es amplio con platos tradicionales mexicanos. El precio es acorde a la calidad del producto. La cantidad de comida es abundante. Rl ambiente es familiar. La atención es buena aunque cuando es temporada alta los meseros no se dan abasto.
Saúl Bistro (Majadas Once)
Una variedad de platillos que hace difícil la elección, pero con seguridad todo de muy buena calidad. Hay crepes, sandwichs, pastas, carnes y deliciosos postres. Las entradas exquisitas y las ensaladas muy variadas. Ideal para almuerzo o tomar un café.
Tamarindos.
El desayuno delicioso, con opciones diferentes a las que de encuentran conmunmente en otros restaurantes. Hay promociones con distintas tarjetas. La atención fue de lo mejor, el personal atento a las necesidades de cada persona en la mesa.
Montano`s (Zona 10)
La comida es excelente, el menú es limitado en opciones, pero con opciones para aquellos que no quieran comer carne. El ambiente es moderno y el servicio es de primera.
Hacienda Real (Zona 11)
La calidad de la carne muy buena y es acorde al precio. Las entradas son variadas y deliciosas. El menú es variado y todo de buen sabor. El ambiente de un restaurante tradicional de carne.
Wild
El ambiente acogedor. El menú variado, los ingredientes de primera calidad. Los lunch a buen precio y las porciones son buenas. El sabor muy bueno y la opción glutén free me encantó.
La Tacita de (Zona 1)
Los postres muy recomedables. Un lugar acogedor para reunirse a charlar ccon amigos. Un buen café y el menú es variado.
Los Tres Tiempos
Las entradas originales y muy buenas. Los picarones rellenos con un sabor unico y crujiente. Las croquetas de pache una versión gurmet de los tradicionales paches. La pizza lucas te recuerda la niñez.