PRO
Rebeca V.
Crítico Avanzado
@rebecav06
Julio de 2018
Restaurante favorito:
Pecorinos
Tipo de comida favorita:
Italiana, mediterránea,japonesa, hindú
Para acompañar mi comida no debe faltar:
vino
El mejor plato que he comido:
Ravioles con prosciutto rellenos de langosta
Mejor descubrimiento reciente:
Merlot
Día preferido para salir:
Todos
Le Cafe (Aguilar Batres)
El mejor lugar en la ciudad para desayunar y pueden pedir desayunos todo el día, ambiente agradable y familiar... acaban de cambiar el menú así que los invito a que vengan a probar.
Arbol de la Vida
Me encanta el lugar tiene un jardín muy lindo y es pet friendly... la comida es deliciosa me encanta la hamburguesa vegetariana (con aguacate) y las ensaladas son riquísima.
Narú (Zona 10)
El mejor sushi que he probado en Guate , ingredientes frescos me encanta que la cocina sea abierta, excelente servicio super recomendado.
La Tavola Bistro
Mi experiencia en la tavalo fue increíble, probamos una buget deliciosa y el ceviche peruano no se queda atrás.. los desayunos super ricos y los pueden pedir todo el día y tienen que probar los panqueques los mejores que he probado en Guate y no olviden pedir postre super recomendado.
Don Emiliano (Miraflores)
Excelente restaurante para comer carne, en especial la entraña.. tip pidan la salsa de chiltepe es espectacular y las cebollitas como guarnición .. muy buen servicio.
Luka (La Noria)
Yo recomiendo el brunch y las burgers... hay una opción de duo de lunch de lunes a viernes muy accesible y super ricas.
Nikkei
Me encanta es un restaurante de comida fusión, productos frescos siempre tienen pesca del día y los postres están buenísimos.
Kloster (Paseo Cayala)
El mejor restaurante para comer fondue.. la ensalada cesar es un must el aderezo lo hacen en el momento super recomendada y definitivamente hay que pedir postre.
Backlot Grill (Fontabella)
Si están en busca de smoked BBQ este lugar es el indicado totalmente recomendado en especial el smoked pulled pork y las smoked ribs!!
Ali Baba Kebab
Uno de los mejores hummus en Guate, si quieren comida árabe este es el restaurante ideal... el kebab de cordero es uno de mis favoritos super recomendado.