PRO
Sara B.
Crítico
Crítico
999+
Marzo de 2019
Posición 941 del ranking de calificadores de Guatemala.
8 comentarios en Guatemala
Posición 783 del ranking de fotógrafos de Guatemala.
6 fotos en Guatemala
La Hola Betos (Zona 10)
Zona 10
Volcan de Mariscos (Caliente) al Ajillo, a la Parrilla
el 15 de marzo de 2020
La Hola Betos (Zona 10)
Es un lugar muy agradable fresco y ante todo muy deliciosa. Recomiendo el volcán de mariscos de 2 personas pero juro que comen 4!!!!! Pregunten por mariela ella es la mejor en atención aun que las además personas también son muy amables!
Restaurante Giratorio
Un restaurante totalmente fuera de lo común. La comida muy rica el ambiente espectacular al igual que el servicio. Definitivamente lo recomiendo
San Rafael Campestre
Súper delicioso todo, el lugar es muy lindo lleno de naturaleza color y la comida es exquisita. Los paisajes son muy lindos y la atención es de alta calidad.
Saúl L`Osteria
De verdad un lugar espectacular, yo decidí llevar a mi esposo a comer por nuestro aniversario y me decoraron la mesa con pétalos de rosa... ademas la comida es deliciosa. El servicio es muy bueno.
Oh Kiku
Muy rico siempre pido mi clasico tempura roll pero hoy quise probar una entrada de pulpo en vinagre, para los que les gusta super recomendado.
Ay Carmela (Bosques de San Nicolas)
De verdad muy rico, un concepto muy bueno. Las salsas con las que acompañan las gringas definitivamente son de lo mejor que he probado en cuanto al sabor.
Los Delfines
Como entrada las yuquitas son super deliciosas y el mejor tapado y la pasta Alfredo con camarones de la ciudad. El auténtico sabor de puerto barrios.
Dim Sum (Plaza Obelisco)
Muy deliciosa la comida puedo recomendar Bin Bin bag y el Tenshi roll. Y de postre cheque cake!!!! Todo muy rico y la atención es excelente. Ojo todo lo que dice que pica SI PICA, cuidado Jajaja.