Los caldos son realmente muy buenos, incluso el tamaño mediano tiende a ser bastante satisfactorio. El más recomendable es el caldo de gallina que trae un buen tamaño de acompañamiento. No recomiendo comprar gaseosas, es mejor disfrutar un jugo natural que de igual forma trae más cantidad que las gaseosas.
- Guatemala
- Guatemala
- Restaurantes en Guatemala
- Carretera al Salvador
- 7 Caldos (Carretera El Salvador)
Platos recomendados
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
Delicioso caldo de res y gallina, no es una de mis comidas favoritas pero en esta cadena de restaurantes lo preparan muy bien algo igual que el jocon. Ideal para llevar amigos extranjeros y tengan la oportunidad de disfrutar de comida tradicional guatemalteca.
La recomendación de aquí son los caldos aunque todo es rico, me gustan las hilachas, jocon, pepian. Y por supuesto el kak-ik. Y no pueden dejar de comer chojin aquí
precio calidad muy caro para mi gusto y la atención es muy mala . No tenían casi nada todo esta congelado y si pides hamburguesa no pueden darle término que uno pide porque al parecer todo esta congelado. la presentación de la comida es buena pero si muy caro para lo que es .
Caldo de gallina nunca falla. El servicio es excelente. El rabo encendido según mi esposo es el mejor que ha probado.